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Matthias Haupt

Schupfnudel-Hähnchen-Pfanne Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 180 g

  • Salz

  • rosenscharfes Paprikapulver

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 1 Pk.

    Schupfnudel, Kühlregal, 400 g

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 838

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.

  • 2

    2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g) in 1 1⁄2 cm dickeScheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 2 El Öl rundherum ca. 5 Min. braten. Mit Salz und scharfem Paprikapulver würzen.

  • 3

    Das kochende Wasser salzen und 1 Pk. Schupfnudeln (Kühlregal, 400 g) darin nach Packungsanweisung garen.

  • 4

    1 rote Paprikaschote putzen, in 2 cm große Stücke schneiden und zum Hähnchen geben. 4 Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Die Hälfte davon zum Hähnchen geben, 2 Min. mitbraten. 150 ml Schlagsahne und 100 ml Wasser zugeben, aufkochen und salzen.

  • 5

    Schupfnudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Hähnchenragout mischen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schupfnudel-Hähnchen-Pfanne Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 180 g

  • Salz

  • rosenscharfes Paprikapulver

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 1 Pk.

    Schupfnudel, Kühlregal, 400 g

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 838

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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