* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz, Pfeffer
Zucker
50 g
Schmand
30 g
Salatcreme
120 ml
Milch
2 Tl
Meerrettich, Glas
20 g
italienischer Hartkäse, z. B. Parmesan oder Grana Padano; frisch gerieben
30 g
Roquefort
1 Msp.
Chiliflocken
8
Anchovisfilet
1
säuerlicher Apfel
500 g
gemischte Salate, z. B. Endivie, weißer und roter Chicorée, roter und grüner Feldsalat
50 g
schwarze Oliven in Olivenöl, ohne Stein
30 g
Haselnussblättchen
8 Scheiben
Graubrot, à 8 g
Angaben pro Portion
295
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Für das Dressing alle Zutaten in einem Rührbecher mischen und mit dem Schneidstab fein pürieren.
2
Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Oliven und Anchovis abtropfen lassen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten hellbraun und knusprig rösten. Apfel rund um das Kerngehäuse in sehr dünne Scheiben schneiden.
3
Alle Salatzutaten auf Tellern verteilen oder in einer großen Schüssel mischen. Mit dem Dressing servieren.
Portionen
Salz, Pfeffer
Zucker
50 g
Schmand
30 g
Salatcreme
120 ml
Milch
2 Tl
Meerrettich, Glas
20 g
italienischer Hartkäse, z. B. Parmesan oder Grana Padano; frisch gerieben
30 g
Roquefort
1 Msp.
Chiliflocken
8
Anchovisfilet
1
säuerlicher Apfel
500 g
gemischte Salate, z. B. Endivie, weißer und roter Chicorée, roter und grüner Feldsalat
50 g
schwarze Oliven in Olivenöl, ohne Stein
30 g
Haselnussblättchen
8 Scheiben
Graubrot, à 8 g
Angaben pro Portion
295
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .