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Ulrike Holsten

Wintersalat mit Äpfeln und Anchovis Rezept

40 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • Dressing

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 50 g

    Schmand

  • 30 g

    Salatcreme

  • 120 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Meerrettich, Glas

  • 20 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Parmesan oder Grana Padano; frisch gerieben

  • 30 g

    Roquefort

  • 1 Msp.

    Chiliflocken

  • Salat

  • 8

    Anchovisfilet

  • 1

    säuerlicher Apfel

  • 500 g

    gemischte Salate, z. B. Endivie, weißer und roter Chicorée, roter und grüner Feldsalat

  • 50 g

    schwarze Oliven in Olivenöl, ohne Stein

  • 30 g

    Haselnussblättchen

  • 8 Scheiben

    Graubrot, à 8 g

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für das Dressing alle Zutaten in einem Rührbecher mischen und mit dem Schneidstab fein pürieren.

  • 2

    Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Oliven und Anchovis abtropfen lassen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten hellbraun und knusprig rösten. Apfel rund um das Kerngehäuse in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Alle Salatzutaten auf Tellern verteilen oder in einer großen Schüssel mischen. Mit dem Dressing servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wintersalat mit Äpfeln und Anchovis Rezept"


4

Portionen


  • Dressing

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 50 g

    Schmand

  • 30 g

    Salatcreme

  • 120 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Meerrettich, Glas

  • 20 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Parmesan oder Grana Padano; frisch gerieben

  • 30 g

    Roquefort

  • 1 Msp.

    Chiliflocken

  • Salat

  • 8

    Anchovisfilet

  • 1

    säuerlicher Apfel

  • 500 g

    gemischte Salate, z. B. Endivie, weißer und roter Chicorée, roter und grüner Feldsalat

  • 50 g

    schwarze Oliven in Olivenöl, ohne Stein

  • 30 g

    Haselnussblättchen

  • 8 Scheiben

    Graubrot, à 8 g

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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