Ulrike Holsten

Feldsalat-Lassi Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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3

Portionen


  • Meersalz

  • Chiliflocken

  • 80 g

    Feldsalat

  • 150 g

    griechischer Sahnejoghurt, 10 % Fett

  • 100 ml

    Vollmilch

  • 2 El

    Honig

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 150 ml

    kohlensäurehaltiges Mineralwasser, kalt

Angaben pro Portion


  • 115

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Feldsalat sorgfältig putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit Joghurt, Milch, 1 Prise Salz, Honig und Zitronensaft in einem Blender gut durchmixen. Mineralwasser zugeben, nochmals mixen und auf Gläser verteilen. Mit Chiliflocken bestreuen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feldsalat-Lassi Rezept"


3

Portionen


  • Meersalz

  • Chiliflocken

  • 80 g

    Feldsalat

  • 150 g

    griechischer Sahnejoghurt, 10 % Fett

  • 100 ml

    Vollmilch

  • 2 El

    Honig

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 150 ml

    kohlensäurehaltiges Mineralwasser, kalt

Angaben pro Portion


  • 115

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett