Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Fächerkartoffeln Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 600 g

    Kartoffel, mittelgroß, (vorwiegend festkochend)

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 353

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 600 g mittelgroße Kartoffeln (vorwiegend festkochend) schälen und waschen. Kartoffeln am besten auf einen Esslöffel legen und in kleinen Abständen einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Sie sollten an der Unterseite noch zusammenhängen.

  • 2

    Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und vorsichtig auseinanderdrücken. Mit Salz und 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver bestreuen und mit 4 El Olivenöl beträufeln.

  • 3

    Kartoffeln im heißen Ofen im unteren Drittel ca. 45 Min. goldbraun backen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fächerkartoffeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 600 g

    Kartoffel, mittelgroß, (vorwiegend festkochend)

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 353

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>