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Matthias Haupt

Tiramisu mit Himbeeren Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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6

Portionen


  • 1

    Bio-Orange

  • 0.5

    Vanilleschote

  • 150 g

    Himbeergelee

  • 300 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 100 g

    Löffelbiskuit

  • 4 El

    Puderzucker

  • 250 g

    Mascarpone

  • 250 g

    Magerquark

  • 100 g

    Haselnusskrokant

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orange waschen, trocknen und 1 Tl Orangenschale fein abreiben. 100 ml Orangensaft auspressen. Saft und Gelee in einem Topf aufkochen. Himbeeren zugeben und bei milder Hitze auftauen lassen. Löffelbiskuits in eine Form (ca. 20 x 12 cm) legen. Die aufgetauten Himbeeren zusammen mit dem Sud darüber verteilen, abkühlen lassen.

  • 2

    Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mit Orangenschale, Puderzucker und Mascarpone glatt rühren. Quark nach und nach unterrühren. Mascarpone-Quark-Masse auf den Himbeeren verteilen und 1 Std. kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tiramisu mit Himbeeren Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Bio-Orange

  • 0.5

    Vanilleschote

  • 150 g

    Himbeergelee

  • 300 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 100 g

    Löffelbiskuit

  • 4 El

    Puderzucker

  • 250 g

    Mascarpone

  • 250 g

    Magerquark

  • 100 g

    Haselnusskrokant

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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