Ali Salehi

Chili con Carne Rezept

120 Min.

Einfach

Braten


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6

Portionen


  • 4

    Zwiebel

  • 2

    rote Pfefferschote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Fleischtomate

  • Salz

  • 350 g

    schwarze Bohnen

  • 800 g

    Rindfleisch

  • 8 El

    Öl

  • 3 Tl

    Mole-Gewürzmischung

  • 300 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    350 g schwarze Bohnen in einer Schüssel mit reichlich kaltem Wasser bedeckt 24 Std. einweichen. In einem Topf mit kochendem Wasser nach Packungsanweisung ca. 1:30 Std. weich garen.

  • 2

    800 g Rindfleisch aus der Schulter von dicken Sehnen befreien und ca. 1,5 cm groß würfeln. 4 Zwiebeln halbieren, 2 rote Pfefferschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Beides zusammen mit 2 Knoblauchzehen und 4 El Öl im Blitzhacker fein zerkleinern.

  • 3

    4 El Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch in 2 Portionen darin rundum hellbraun anbraten. Zwiebelmischung zugeben und 2 Min. mitbraten.

  • 4

    2 Fleischtomaten vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Ebenfalls im Blitzhacker zerkleinern. Zusammen mit 400 ml Wasser zum Fleisch geben. Mit 3 Tl Mole-Gewürzmischung und Salz würzen. Zugedeckt 1:30 Std. bei milder bis mittlerer Hitze schmoren.

  • 5

    Bohnen abgießen, abtropfen lassen und unter das Fleisch mischen. Mit 300 g Schmand servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chili con Carne Rezept"


6

Portionen


  • 4

    Zwiebel

  • 2

    rote Pfefferschote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Fleischtomate

  • Salz

  • 350 g

    schwarze Bohnen

  • 800 g

    Rindfleisch

  • 8 El

    Öl

  • 3 Tl

    Mole-Gewürzmischung

  • 300 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett