Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Artischocken mit Kerbel-Limetten-Crème-fraîche Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Artischocke, groß, (à 350 g)

  • 2

    Zitrone, halbiert

  • Salz

  • 1

    Bio-Limette

  • 300 g

    Crème fraîche

  • 2 Stiele

    Minze

  • 15 Stiele

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von den Artischocken mit der Handfläche die Stiele abbrechen. das obere Drittel der Artischockenspitze flach abschneiden und sofort mit 1 Zitronenhälfte einreiben. Eventuell vorhandene dornige Blattspitzenmit der Küchenschere abschneiden. Zitronen auspressen. Artischocken mit dem Zitronensaft in leicht gesalzenem Wasser in 35-40 Minuten gar kochen.

  • 2

    Für die Kerbel-Limetten-Crème-fraîche die Limette heiß abwaschen, sorgfältig trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Limettensaft auspressen. Crème fraîche mit Limettenschale und -saft und 1 Prise Salz glatt rühren. Minz- und Kerbelblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Crème fraîche rühren.

  • 3

    Artischocken mit der Kerbel-Limetten-Crème-fraîche servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Artischocken mit Kerbel-Limetten-Crème-fraîche Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Artischocke, groß, (à 350 g)

  • 2

    Zitrone, halbiert

  • Salz

  • 1

    Bio-Limette

  • 300 g

    Crème fraîche

  • 2 Stiele

    Minze

  • 15 Stiele

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>