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Matthias Haupt

Chicorée-Avocado-Salat Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Chicorée

  • 2

    Pink Grapefruits

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Avocado, reif

  • 3 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Honig

  • 4 El

    Öl

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 455

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Chicorée putzen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und Chicorée in Blätter teilen. 2 pink Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen.

  • 2

    6 El des Grapefruitsafts, 3 El Limettensaft, etwas Salz, Pfeffer, 2 Tl Honig und 4 El Öl gut verrühren. 1 reife Avocado halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben undin Spalten schneiden. Sofort mit der Sauce mischen und mit dem Chicorée und den Grapefruitfilets anrichten. Blättchen von 4 Stielen Basilikum zupfen und grob zerzupfen, mit etwas Pfeffer über den Salat streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chicorée-Avocado-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Chicorée

  • 2

    Pink Grapefruits

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Avocado, reif

  • 3 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Honig

  • 4 El

    Öl

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 455

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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