* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Süßkartoffel, ca. 400 g
0.5
rote Pfefferschote
Salz
300 g
Broccoli
3 El
Öl
0.5 Tl
Currypulver
Angaben pro Portion
382
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
1 Süßkartoffel (ca. 400 g) schälen und ca. 1,5 cm groß würfeln. 300 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 1⁄2 rote Pfefferschote einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
2
Broccoli, Süßkartoffeln, Pfefferschoten, 3 El Öl, 1⁄2 Tl Currypulver und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) geben. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 25 Min. backen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .