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Thorsten Suedfels

Spaghetti mit Krebsfleisch, Avocado und Grapefruit Rezept

40 Min.

Einfach

Dünsten


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4

Portionen


  • 1

    Grapefruit, ca. 350 g

  • 2

    Avocado, reif, (à 250 g)

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 60 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Zwiebel

  • 10 Stiele

    Basilikum

  • 300 g

    Krebsfleisch, ersatzweise Garnelen

  • 3 El

    Sonnenblumenöl

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 400 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 873

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer und Zwiebeln fein würfeln. Basilikumblätter abzupfen und beiseitestellen. Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Grapefruitfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und in eine große Schüssel geben.

  • 2

    Avocado halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel im Ganzen aus der Schale heben und quer in 5 mm breite Scheiben schneiden. Avocadoscheiben zur Grapefruit geben. Krebsfleisch in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen und einmal aufkochen. Krebsfleisch zugeben und darin erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben.

  • 4

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Nudeln in die Pfanne zur Krebssauce geben und ca. 1 Minute erwärmen. Nudeln mit Avocadosalat auf einer Platte anrichten. Mit Zitronenschale bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Krebsfleisch, Avocado und Grapefruit Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Grapefruit, ca. 350 g

  • 2

    Avocado, reif, (à 250 g)

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 60 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Zwiebel

  • 10 Stiele

    Basilikum

  • 300 g

    Krebsfleisch, ersatzweise Garnelen

  • 3 El

    Sonnenblumenöl

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 400 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 873

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

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