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Ali Salehi

Nudeln mit Sauerkrautrahm Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 500 g

    Sauerkraut

  • 250 g

    kurze Nudeln (z.B. Zöpfli)

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Butter

  • 0.5 El

    Zucker

  • 100 ml

    Geflügelbrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g durchwachsenen Speck in Streifen, 2 Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. 500 g Sauerkraut sehr gut ausdrücken. 250 g kurze Nudeln (z. B. Strozzapreti) in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen den Speck mit 2 El Olivenöl in einer Pfanne hellbraun braten, Zwiebeln zugeben und 2 Min. mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen.

  • 2

    2 El Olivenöl in die Pfanne geben und das Sauerkraut anbraten. 1 El Butter und 1⁄2 El Zucker untermischen und bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. 100 ml Geflügelbrühe und 200 ml Schlagsahne zugießen und aufkochen. Zwiebel-Speck-Mischung zugeben.

  • 3

    Blättchen von1 Bund glatter Petersilie abzupfen und fein hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Kümmelsaat würzen, Petersilie untermischen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudeln mit Sauerkrautrahm Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 500 g

    Sauerkraut

  • 250 g

    kurze Nudeln (z.B. Zöpfli)

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Butter

  • 0.5 El

    Zucker

  • 100 ml

    Geflügelbrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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