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Ali Salehi

Karamellsauce Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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8

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 200 g

    Vollrohrzucker, z. B. Muscovado

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Butter

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Meersalz

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Vollrohrzucker (z. B. Muscovado) und 50 ml Wasser in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Zucker geschmolzen ist. 300 ml Schlagsahne zugießen und aufkochen.

  • 2

    1 Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark und 2 El Butter in die Sauce geben. Bei milder bis mittlerer Hitze 5-10 Min. leicht köcheln lassen, bis sie andickt.

  • 3

    Die Sauce mit 1 Tl Zitronensaft und 1 Prise Meersalz würzen und zum Strudel servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karamellsauce Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 200 g

    Vollrohrzucker, z. B. Muscovado

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Butter

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Meersalz

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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