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Matthias Haupt

Remoulade Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 7

    Radieschen

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Salatmayonnaise

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Im Bratschlauch wird das Kasseler zum Selbstgänger. Mit frischer Radieschen-Ei-Remo geht das gute Stück weg wie nix 3 Eier (Kl. M) einstechen und in kochendem Wasser 10 Min. garen. Abschrecken und vollständig abkühlen lassen. Eier pellen und fein hacken. 7 Radieschen putzen und fein würfeln. Beides mit 150 g Salatmayonnaise und 150 g Vollmilchjoghurt mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Blättchen von 1⁄2 Beet Gartenkresse abschneiden und die Remoulade damit bestreuen. Zum Kasseler servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Remoulade Rezept"


6

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 7

    Radieschen

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Salatmayonnaise

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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