Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gemüse-Tortilla Rezept

70 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    rote Spitzpaprikaschote

  • Salz, Pfeffer

  • 7

    Ei, Kl. M

  • 600 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel, am besten vom Vortag

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 120 ml

    Milch

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 8 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 2 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 372

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    600 g vorw. festkochende Kartoffeln 20 Min. als Pellkartoffeln garen (am besten am Vortag), abgießen, abschrecken, pellen und vollständig abkühlen lassen. 2 Zwiebeln in Streifen schneiden. 2 rote Spitzpaprika putzen und in 1⁄2 cm dicke Ringe schneiden.

  • 2

    Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer beschichteten ofenfesten Pfanne (24 cm Ø) mit 1-2 El Butterschmalz 10 Min. bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben und 5 Min. mitbraten.

  • 3

    7 Eier (Kl. M), 120 ml Milch und 30 g geriebenen ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) mit dem Schneidstab pürieren und salzen. Blättchen von 1 Bund Petersilie hacken. Die Hälfte davon mit 8 El Olivenöl und 2 El Weißweinessig verrühren. Restliche Petersilie zusammen mit 150 g TK-Erbsen und den Paprikaringen unter die Kartoffeln mischen und 5 Min. erwärmen.

  • 4

    Den Pfannenstiel mit Alufolie umwickeln. Den Pfannenrand mit 1 Tl Butterschmalz fetten. Eiermilch über dem Gemüse verteilen, im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 25-30 Min. stocken lassen. 10 Min. in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Teller stürzen und mit dem Kräuteröl servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Tortilla Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    rote Spitzpaprikaschote

  • Salz, Pfeffer

  • 7

    Ei, Kl. M

  • 600 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel, am besten vom Vortag

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 120 ml

    Milch

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 8 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 2 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 372

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>