Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nudelsalat Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    roten Apfel

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 100 g

    Bergkäse­scheiben

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 200 g

    Nudel, z. B. Gemelli

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 El

    Gewürzgurkensud

  • 70 g

    Salatmayonnaise

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 El

    Gewürzgurkensud

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reichlich Wasser zum Kochen bringen. 100 g Bergkäse scheiben in Streifen schneiden. 100 g Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Wasser salzen, 200 g Nudeln (z. B. Gemelli) zugeben und nach Packungsanweisung garen. 150 g TK-Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Alles abgießen und abschrecken.

  • 2

    1 roten Apfel waschen, in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, Scheiben würfeln, sofort mit 3 El Gewürzgurkensud mischen. 70 g Salatmayonnaise, 150 g Vollmilchjoghurt, 5 El Gewürzgurkensud, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mit den Nudeln, Gurken, Äpfeln und Käse mischen und 20 Min. durchziehen lassen, dann evtl. nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelsalat Rezept"


6

Portionen


  • 1

    roten Apfel

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 100 g

    Bergkäse­scheiben

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 200 g

    Nudel, z. B. Gemelli

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 El

    Gewürzgurkensud

  • 70 g

    Salatmayonnaise

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 El

    Gewürzgurkensud

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>