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Portionen
1
roten Apfel
Salz, Pfeffer
1 Prisen
Zucker
100 g
Bergkäsescheiben
100 g
Gewürzgurke
200 g
Nudel, z. B. Gemelli
150 g
Erbse, tiefgekühlt
3 El
Gewürzgurkensud
70 g
Salatmayonnaise
150 g
Vollmilchjoghurt
3 El
Gewürzgurkensud
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Reichlich Wasser zum Kochen bringen. 100 g Bergkäse scheiben in Streifen schneiden. 100 g Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Wasser salzen, 200 g Nudeln (z. B. Gemelli) zugeben und nach Packungsanweisung garen. 150 g TK-Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Alles abgießen und abschrecken.
2
1 roten Apfel waschen, in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, Scheiben würfeln, sofort mit 3 El Gewürzgurkensud mischen. 70 g Salatmayonnaise, 150 g Vollmilchjoghurt, 5 El Gewürzgurkensud, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mit den Nudeln, Gurken, Äpfeln und Käse mischen und 20 Min. durchziehen lassen, dann evtl. nachwürzen.
Portionen
1
roten Apfel
Salz, Pfeffer
1 Prisen
Zucker
100 g
Bergkäsescheiben
100 g
Gewürzgurke
200 g
Nudel, z. B. Gemelli
150 g
Erbse, tiefgekühlt
3 El
Gewürzgurkensud
70 g
Salatmayonnaise
150 g
Vollmilchjoghurt
3 El
Gewürzgurkensud
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
12 g
Fett
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