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Matthias Haupt

Pfirsichquark Rezept

30 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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8

Portionen


  • 40 g

    Puderzucker

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Pk.

    Sahnefestiger

  • 100 ml

    Vanillesauce, Kühlregal

  • 100 ml

    Eierlikör

  • 1 Dosen

    Pfirsichhälften, 825 g Füllmenge

  • 500 g

    Magerquark

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 284

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Dose Pfirsichhälften (825 g Füllmenge) abgießen, den Sud auffangen. 150 g Pfirsiche und 3 El Pfirsichsud fein pürieren. Püree, 500 g Magerquark, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft und 40 g Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig rühren.

  • 2

    Restliche Pfirsiche fein würfeln. 200 ml Schlagsahne, 1 Pk. Vanillezucker und 1 Pk. Sahnefestiger steif schlagen. Beides unter den Quark heben. Quark in je 3-4 Wein- und Wassergläser füllen. 100 ml Vanillesauce (Kühlregal) auf den Wassergläsern und 100 ml Eierlikör auf den Weingläsern verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfirsichquark Rezept"


8

Portionen


  • 40 g

    Puderzucker

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Pk.

    Sahnefestiger

  • 100 ml

    Vanillesauce, Kühlregal

  • 100 ml

    Eierlikör

  • 1 Dosen

    Pfirsichhälften, 825 g Füllmenge

  • 500 g

    Magerquark

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 284

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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