Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Bärlauchquark Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Salatgurke, 400 g

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    Speisequark, 20 %

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Bärlauch

Angaben pro Portion


  • 172

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Salatgurke (400 g) streifig schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen, Gurkenhälften auf der groben Seite einer Haushaltsreibe raspeln.

  • 2

    250 g Speisequark (20 %) und 150 g Vollmilchjoghurt in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern. 2 El Olivenöl unterrühren. Gurken untermischen.

  • 3

    50 g Bärlauch waschen und ohne die harten Stiele erst der Länge nach halbieren, dann quer in feine Streifen schneiden. Unter den Quark rühren und 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren 1-2 El Olivenöl auf den Quark träufeln. Dazu passt Fladenbrot.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bärlauchquark Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Salatgurke, 400 g

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    Speisequark, 20 %

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Bärlauch

Angaben pro Portion


  • 172

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>