Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Süße Eier Rezept

45 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 4

    Aprikosenhälften, Dose

  • 200 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 1 El

    Öl

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Schmand

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Aprikosensud, Dose

Angaben pro Portion


  • 415

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g dunkle Kuvertüre hacken, 150 g über einem heißen Wasserbad auflösen. Vom Wasserbad nehmen, restliche Kuvertüre und 1 El Öl vorsichtig unterrühren. 4 Luftballons leicht aufpusten und zuknoten. Ballons heiß abwaschen und abtrocknen. Ballons in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen und etwas trocknen lassen. Den Vorgang wiederholen, bis die Schalen die richtige Dicke haben. Dann gut trocknen lassen. Wenn die Schalen festsind, die Ballons vorsichtig zerstechenund lösen.

  • 2

    200 ml Schlagsahne steif schlagen. 1 Vanilleschote einritzenund das Mark herauskratzen. Mit 100 g Schmand, 1 Tl Bio-Zitronenschale, 1 El Zitronensaft und 4 El Aprikosensud (Dose) verrühren. In die 4 Schoko-Schälchen füllen, 4 Aprikosenhälften(Dose) in die Schmandsahne setzen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süße Eier Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 4

    Aprikosenhälften, Dose

  • 200 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 1 El

    Öl

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Schmand

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Aprikosensud, Dose

Angaben pro Portion


  • 415

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>