Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nudeln mit Geflügelbällchen Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    altbackene Brötchen vom Vortag

  • 0.5

    Rezept Tomatensauce, siehe Rezept: Basis-Tomatensauce

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Salz, Pfeffer

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 350 g

    Putenhack

  • 3 El

    Olivenöl, heiß

  • 200 g

    Nudel

  • 40 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)

Angaben pro Portion


  • 1375

    Kilokalorien

  • 104 g

    Kohlenhydrate

  • 71 g

    Eiweiß

  • 71 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 altbackene Brötchen vom Vortag in sehr dünne Scheiben schneiden, mit 200 ml Schlagsahne übergießen und 15 Min. quellen lassen. 1⁄2 Rezept Tomatensauce (siehe Rezept: Basis-Tomatensauce) zubereiten.

  • 2

    350 g Putenhack (evtl. beim Fleischer vorbestellen, ersatzweise gemischtes Hack), Brötchen, 1 Ei (Kl. M) und etwas Salz zu einem glatten Hackteig verkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen. Bällchen in einer beschichteten Pfanne in 3 El heißem Olivenöl rundherum bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Tomatensauce zugeben, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.

  • 3

    200 g Nudeln (z. B. Spiralnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Tomatensauce evtl. mit etwas Nudelwasser verrühren, mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln anrichten und mit 40 g geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudeln mit Geflügelbällchen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    altbackene Brötchen vom Vortag

  • 0.5

    Rezept Tomatensauce, siehe Rezept: Basis-Tomatensauce

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Salz, Pfeffer

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 350 g

    Putenhack

  • 3 El

    Olivenöl, heiß

  • 200 g

    Nudel

  • 40 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)

Angaben pro Portion


  • 1375

    Kilokalorien

  • 104 g

    Kohlenhydrate

  • 71 g

    Eiweiß

  • 71 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>