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Matthias Haupt

Bunter Reis mit Hähnchen Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Hähnchenkeule, à ca. 250 g

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 150 g

    Langkornreis

Angaben pro Portion


  • 772

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 2 El Öl, etwas Salz, Pfeffer und1 Tl Paprikapulver verrühren. Hähnchenkeulen mit dem Paprikaöl einreiben, auf ein Blech mit Backpapier legen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 50-60 Min. braten. Keulen abkühlen lassen, Haut entfernen, Fleisch von den Knochen lösen, grob zerzupfen.

  • 2

    Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel fein würfeln.

  • 3

    Zwiebeln im restlichen Öl in einer Pfanne anbraten. Paprika zugeben und 5 Min. braten. Reis untermischen und 2 Min. weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Paprikapulver würzen und das Hähnchenfleisch unter den Reis mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bunter Reis mit Hähnchen Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Hähnchenkeule, à ca. 250 g

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 150 g

    Langkornreis

Angaben pro Portion


  • 772

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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