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Matthias Haupt

Lammsteaks auf Kartoffeln Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Lammhüftsteak, à ca. 150 g

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1.5 Tl

    Kräuter der Provence, getrocknet

  • 150 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 540

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen mit einem Bräter (ca. 25 cm Ø) auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 500 g Kartoffeln schälen, waschen und längs in dünne Spalten schneiden. Mit 2 El Olivenöl, 1 Tl getrockneten Kräutern der Provence, etwas Salz und Pfeffer mischen. 2 Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Streifen schneiden, unter die Kartoffeln mischen. In den heißen Bräter geben und 30 Min. garen.

  • 2

    2 Lammhüftsteaks (à ca. 150 g) mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl getrockneten Kräutern der Provence würzen. In 2 El heißem Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, 150 g Kirschtomaten kurz mitbraten. Beides auf die Kartoffeln setzen und weitere 8-10 Min. braten. Fleisch in Alufolie gewickelt kurz ruhen lassen. Dann wieder auf die Kartoffeln setzen und servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammsteaks auf Kartoffeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Lammhüftsteak, à ca. 150 g

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1.5 Tl

    Kräuter der Provence, getrocknet

  • 150 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 540

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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