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Matthias Haupt

Milchreis mit Exotensalat Rezept

35 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    Vanilleschote

  • 1

    Pink Grapefruit

  • 2

    Kiwi

  • 400 ml

    fettarme Milch

  • 100 g

    Milchreis

  • 1 El

    Agavendicksaft, ersatzweise Honig

  • 1 El

    Kokosraspel

  • 2 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 397

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch und 1 Prise Salz in einem Topf unter Rühren aufkochen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen und zusammen mit der Schote und dem Reis in die kochende Milch geben. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren zugedeckt 25 Min. garen.

  • 2

    Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Über einer Schüssel die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Reste gut auspressen. Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Agavendicksaft unter die Grapefruitfilets mischen.

  • 3

    Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Milchreis mit Zucker süßen und die Vanilleschote entfernen. Mit dem Fruchtsalat und Kokosraspeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Milchreis mit Exotensalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    Vanilleschote

  • 1

    Pink Grapefruit

  • 2

    Kiwi

  • 400 ml

    fettarme Milch

  • 100 g

    Milchreis

  • 1 El

    Agavendicksaft, ersatzweise Honig

  • 1 El

    Kokosraspel

  • 2 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 397

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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