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Matthias Haupt

Bohnen-Nudel-Auflauf Rezept

60 Min.

Einfach

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3

Portionen


  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 150 g

    Hörnchennudel

  • 220 g

    grüne TK-Bohnen

  • 100 g

    Chorizo, im Stück

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 150 ml

    Milch

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 60 g

    mittelalter Gouda

Angaben pro Portion


  • 686

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Bohnen 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren.

  • 2

    Inzwischen die Chorizo längs vierteln und in Scheiben schneiden. Eier mit Sahne und Milch verquirlen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblätter abzupfen, hacken und unter die Eiersahne rühren. Käse raspeln.

  • 3

    Nudeln und Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform (28 x 20 cm) geben. Chorizo untermischen. Eiersahne darübergießen und alles mit Käse bestreuen.

  • 4

    Auflauf im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 40-45 Min. backen. Falls die Oberfläche des Auflaufs gegen Ende der Backzeit zu dunkel wird, evtl. mit Alufolie abdecken.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnen-Nudel-Auflauf Rezept"


3

Portionen


  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 150 g

    Hörnchennudel

  • 220 g

    grüne TK-Bohnen

  • 100 g

    Chorizo, im Stück

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 150 ml

    Milch

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 60 g

    mittelalter Gouda

Angaben pro Portion


  • 686

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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