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Matthias Haupt

Schweinerückensteak mit Salsa Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Schweinerückensteaks, à 180 g

  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Kaper, in Essig eingelegt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    grober Senf

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1.5 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 462

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Blätter von 1 Bund glatter Petersilie abzupfenund fein hacken. 2 El Kapern (in Essig eingelegt) grob hacken. 1 Schalotte fein würfeln. 2 El Zitronensaft, 2 El Wasser, 1 Tl groben Senf, Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl Zucker verrühren. 3 El Olivenöl unterrühren. Petersilie, Kapern und Schalotten untermischen.

  • 2

    1 1⁄2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. 2 Schweinerückensteaks (à 180 g) darin bei mittlerer bis starker Hitzeauf jeder Seite 5-7 Min. braten. Dabei mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Fleisch von der Herdplatte ziehen und in der Pfanne kurz ruhen lassen. Schweinesteaks mit Salsa servieren. Dazu passt knuspriges Baguette.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinerückensteak mit Salsa Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Schweinerückensteaks, à 180 g

  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Kaper, in Essig eingelegt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    grober Senf

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1.5 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 462

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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