Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Teriyaki-Rind mit Broccoli Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Limettensaft

  • Sambal Oelek

  • 400 g

    Broccoli

  • 250 g

    Rumpsteak

  • 3 El

    neutrales Öl

  • 6 El

    Teriyaki-Sauce

  • 2 El

    Sesamsaat, geröstet

Angaben pro Portion


  • 462

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln halbierenund in Streifen schneiden. Broccoli putzen und in Röschen teilen. Broccolistiel schälen und in Scheiben schneiden. Rumpsteak quer in 1⁄2 cm breite Streifen schneiden.

  • 2

    2 El neutrales Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Broccoli darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 Min. braten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. mitbraten. Gemüse mit 1 Prise Salz würzen und herausnehmen.

  • 3

    1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze rundherum 2 Min. braten, etwas salzen und herausnehmen. Teriyaki-Sauce und 100 ml Wasser in die Pfanne geben und aufkochen. Gemüse und Fleisch untermischen und aufkochen. Mit einigen Spritzern Limettensaft und Sambal oelek würzen. Mit Sesamsaat bestreut servieren. Dazu passt Reis.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Teriyaki-Rind mit Broccoli Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Limettensaft

  • Sambal Oelek

  • 400 g

    Broccoli

  • 250 g

    Rumpsteak

  • 3 El

    neutrales Öl

  • 6 El

    Teriyaki-Sauce

  • 2 El

    Sesamsaat, geröstet

Angaben pro Portion


  • 462

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>