Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Speckbohnen Rezept

25 Min.

Einfach

Blanchieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 80 g

    Speck, in Scheiben

  • 4 Stiele

    glatter Petersilie

  • 120 g

    grüne TK-Bohnen

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, klein, (250 g Abtropfgewicht)

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 234

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    80 g Speck (in Scheiben) in Streifen schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie fein schneiden.

  • 2

    120 g grüne TK-Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. 1 Dose kleine weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht) in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

  • 3

    Speck in einer Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze knusprig braten. 1 El Butter zugeben und zerlassen. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. dünsten. Grüne und weiße Bohnen untermischen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Speckbohnen mit Petersilie bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Speckbohnen Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 80 g

    Speck, in Scheiben

  • 4 Stiele

    glatter Petersilie

  • 120 g

    grüne TK-Bohnen

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, klein, (250 g Abtropfgewicht)

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 234

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>