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Matthias Haupt

Pink Anne Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 400 g

    Rhabarber

  • 100 g

    Himbeerkonfitüre, ohne Stücke

  • 4 El

    Orangensaft

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 30 g

    bunte Baiser-Tropfen

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g Rhabarber putzen, evtl. entfädeln und die Stangen in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit 100 g Himbeerkonfitüre (ohne Stücke) und 4 El Orangensaft aufkochen, offen bei mittlerer Hitze 4-5 Min. köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist, aber noch nicht zerfällt. In eine Schüssel füllen, abkühlen lassen.

  • 2

    250 ml Schlagsahne steif schlagen, 30 g bunte Baiser-Tropfen in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz oder Topf grob zerdrücken. Sahne, abgekühltes Rhabarberkompott und Baiser abwechselnd in mehreren Lagen in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) schichten. 1 Std. kalt stellen, dann servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pink Anne Rezept"


4

Portionen


  • 400 g

    Rhabarber

  • 100 g

    Himbeerkonfitüre, ohne Stücke

  • 4 El

    Orangensaft

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 30 g

    bunte Baiser-Tropfen

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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