Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Rosa Pancakes Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    weiße Schokolade

  • 150 g

    Himbeere

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 40 g

    Zucker

  • 50 g

    Mehl

  • 1 Prisen

    Salz

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 457

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 ml Schlagsahne in einem Topf erhitzen und vom Herd ziehen. 50 g weiße Schokolade grob hacken, in die heiße Sahne geben und unter Rühren schmelzen. In einem Schälchen abkühlen lassen.

  • 2

    50 g Himbeeren mit 1 Pk. Vanillezucker mischen und beiseitestellen. 2 Eier (Kl. M) trennen. 100 g Himbeeren, Eigelbe und 20 g Zucker in einer Schüssel mit dem Schneidstab pürieren. 50 g Mehl zugeben und alles glatt rühren.

  • 3

    2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je 4 Teigportionen in die Pfanne geben und bei milder bis mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Min. hellbraun backen. Auf einen Teller gebenund im heißen Ofen bei 100 Grad (Umluft 80 Grad) warm halten. Restlichen Teig ebenso verarbeiten.

  • 4

    Die Pancakes mit den gezuckerten Himbeeren und der Schokosauce anrichten und mit 2 Tl Puderzucker bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rosa Pancakes Rezept"


3

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    weiße Schokolade

  • 150 g

    Himbeere

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 40 g

    Zucker

  • 50 g

    Mehl

  • 1 Prisen

    Salz

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 457

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>