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Matthias Haupt

Kichererbsen-Couscous Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Möhre

  • 2 El

    Olivenöl, heiß

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Honig

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Kichererbse, Dose

  • 150 g

    Couscous

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 30 g

    Rauchmandel

  • 2 El

    Olivenöl, heiß

Angaben pro Portion


  • 701

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Möhren schälen, längs halbieren und inschräge, ca. 1⁄2 cm dicke Stücke schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. Beides in 2 El heißem Olivenöl andünsten. 2 Tl Tomatenmark und 1 Tl Honigkurz mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl gemahlenem Kreuzkümmel würzen. 300 ml Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt5 Min. garen.

  • 2

    100 g Kichererbsen (Dose) kalt abspülen, mit 150 g Couscous nach 5 Min. zu den Möhren geben und auf der ausgeschalteten Herdplatte 5 Min. quellen lassen. 100 g Sahnejoghurt, etwas Salz und 1⁄4 Tl Chiliflocken verrühren. 30 g Rauchsalzmandeln hacken. 2 El Olivenöl zum Couscous geben, evtl. nachwürzen, mit Joghurt und Mandeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kichererbsen-Couscous Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Möhre

  • 2 El

    Olivenöl, heiß

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Honig

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Kichererbse, Dose

  • 150 g

    Couscous

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 30 g

    Rauchmandel

  • 2 El

    Olivenöl, heiß

Angaben pro Portion


  • 701

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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