Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thomas Neckermann

Spargel mit gekochtem Schinken und neuen Kartoffeln Rezept

60 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 1 kg

    neue Kartoffel

  • 2 kg

    weißer Spargel

  • 500 g

    Kochschinken, in dünnen Scheiben

Angaben pro Portion


  • 372

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser gut abbürsten. Spargel sorgfältig schälen, die Enden abschneiden.

  • 2

    Kartoffeln in kochendem Salzwasser in 25-30 Minuten weich kochen. Inzwischen Spargel in reichlich leicht gesalzenem, mit1 Prise Zucker gewürztem Wasser, sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen und den Spargel darin 20 Minuten ziehen lassen.

  • 3

    Kartoffeln abgießen und gut ausdämpfen lassen. Spargel im Spargelwasser kurz erwärmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und auf Tellern mit den Kartoffeln und gekochtem Schinken anrichten. Mit Sauce Hollandaise servieren (siehe Rezept: Sauce Hollandaise).




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel mit gekochtem Schinken und neuen Kartoffeln Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 1 kg

    neue Kartoffel

  • 2 kg

    weißer Spargel

  • 500 g

    Kochschinken, in dünnen Scheiben

Angaben pro Portion


  • 372

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>