Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thomas Neckermann

Spargel mit Speck, Garnelen und Dill Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 12

    Garnele, à 10 g, roh, ohne Kopf und Schale

  • Pfeffer

  • 500 g

    neue Kartoffel

  • 800 g

    weißer Spargel

  • 4 Stiele

    Dill

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 1.5 El

    Öl

  • 100 g

    Butter

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 1114

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 87 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten. In kochendem Salzwasser 20-25 Minuten gar kochen. Spargel sorgfältig schälen, Enden abschneiden. in reichlich leicht gesalzenem, mit 1 Prise Zucker gewürztem Wasser sprudelnd aufkochen. Vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Eier anpiken und in kochendem Wasser 6 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, pellen. Dillästchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Speck in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne in 1 Tl Öl knusprig ausbraten. Speck in einem Sieb abtropfen lassen, Fett auffangen. Pfanne kurz auswischen, restliches Öl darin erhitzen und die Garnelen 1-2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Butter in der Pfanne zerlassen. Speck, 1 El Speckfett, Zitronensaft und Rapsöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier grob hacken, mit Dill, Garnelen und gebratenem Speck in die Buttermischung geben.

  • 3

    Kartoffeln abgießen, kurz ausdämpfen lassen. Spargel im Spargelwasser erhitzen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz abtropfen lassen. Mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten, mit der Speck-Garnelen-Vinaigrette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel mit Speck, Garnelen und Dill Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 12

    Garnele, à 10 g, roh, ohne Kopf und Schale

  • Pfeffer

  • 500 g

    neue Kartoffel

  • 800 g

    weißer Spargel

  • 4 Stiele

    Dill

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 1.5 El

    Öl

  • 100 g

    Butter

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 1114

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 87 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>