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Jan-Peter Westermann

Blätterteig-Pizza mit grünem Gemüse Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 280 g

    Blätterteig, Kühlregal

  • 50 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Zucchini

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 100 g

    Gruyère, gerieben

  • 0.5 Bund

    Rauke

  • 1 El

    Chili-Öl

Angaben pro Portion


  • 528

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    280 g Blätterteig (Kühlregal) auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • 2

    50 g TK-Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute garen, abgießen und abschrecken.

  • 3

    200 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden knapp abschneiden. Spargel schräg in 2 cm dicke Stücke schneiden. 200 g Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln.

  • 4

    Das Gemüse in 2 Portionen in je 1 El heißem Öl in einer Pfanne 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5

    100 g Crème fraîche auf den Blätterteig streichen, Gemüse darüber verteilen und mit 100 g Gruyère (gerieben) bestreuen. 1⁄2 Bund Rauke waschen und trocknen.

  • 6

    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 10-15 Minuten backen. Mit Rauke bestreuen und mit 1 El Chili-Öl beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blätterteig-Pizza mit grünem Gemüse Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 280 g

    Blätterteig, Kühlregal

  • 50 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Zucchini

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 100 g

    Gruyère, gerieben

  • 0.5 Bund

    Rauke

  • 1 El

    Chili-Öl

Angaben pro Portion


  • 528

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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