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Jan-Peter Westermann

Wok-Hähnchen mit Spiegelei Rezept

30 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Limettensaft

  • 3 El

    Fischsauce, Asia-Laden

  • 400 g

    Hähnchenbrust

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 1 Beete

    Daikon-Kresse

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    20 g frischen Ingwer mit 2 Knoblauchzehen fein reiben. 1⁄2-1 rote Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen, Schote in feine Ringe schneiden. Ingwer, Knoblauch und Chili mit4 El Limettensaft und 3 El Fischsauce (Asia-Laden) zu einer Sauce mischen und kräftig mit Pfeffer würzen.

  • 2

    400 g Hähnchenbrust in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit 2 El der Sauce mischen.

  • 3

    150 g grüne Bohnen putzen und schräg in 3-4 cm große Stücke schneiden.In kochendem Salzwasser 6 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 1-2 cm breite Scheiben schneiden.

  • 4

    2 El Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch rundum anbraten. Bohnen und Frühlingszwiebeln zugeben und 2 Minuten mitbraten.

  • 5

    1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 4 Eier (Kl. M) in 1-2 Minuten zu Spiegeleiern braten. Blättchen von 1 Beet Daikon-Kresse schneiden. Wok-Hähnchen mit Kresse bestreuen, mit Spiegelei und restlicher Sauce servieren. Dazu passt Reis.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wok-Hähnchen mit Spiegelei Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Limettensaft

  • 3 El

    Fischsauce, Asia-Laden

  • 400 g

    Hähnchenbrust

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 1 Beete

    Daikon-Kresse

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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