Matthias Haupt

Kohlrabisalat Waldorf

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Kohlrabi, (ca. 250 g)

  • 1

    Apfel, (ca. 150 g)

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 6 El

    Sahnejoghurt

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

  • 40 g

    Walnusskern

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    6 El Sahnejoghurt mit 3-4 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1⁄2-1 Tl Zucker verrühren.

  • 2

    100 g Baby-Spinat putzen, waschen und vorsichtig etwas trocken schleudern. 1 Kohlrabi (ca. 250 g) putzen und schälen.
 1 Apfel (ca. 150 g) vierteln und entkernen. Kohlrabi und Apfel raspeln. 40 g Walnusskerne grob hacken.

  • 3

    Kohlrabi und Apfel mit dem Joghurt-Dressing mischen, evtl. mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Spinat untermischen. Salat mit Walnüssen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kohlrabisalat Waldorf"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Kohlrabi, (ca. 250 g)

  • 1

    Apfel, (ca. 150 g)

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 6 El

    Sahnejoghurt

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

  • 40 g

    Walnusskern

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett