Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kartoffelsalat mit grünem Spargel Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 2 El

    Schmand

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 3 El

    Joghurt

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 485

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen, ungeschält in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, pellen und abkühlen lassen.

  • 2

    Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden dünn abschneiden. Spargel schräg in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 4-5 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 3

    Schmand, Mayonnaise, Joghurt, Essig und Senf mit 5-6 El Wasser glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte unter das Dressing rühren. Eier in kochendem Wasser 7-8 Min. wachsweich kochen und abschrecken.

  • 4

    Kartoffeln in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Eier pellen und vierteln. Kartoffeln und Spargel mit dem Dressing mischen. Geviertelte Eier darauflegen und den Salat mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelsalat mit grünem Spargel Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 2 El

    Schmand

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 3 El

    Joghurt

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 485

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>