* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
2
Ei, Kl. M
500 g
festkochende Kartoffel
500 g
grüner Spargel
2 El
Schmand
2 El
Mayonnaise
3 El
Joghurt
2 El
Weißweinessig
2 Tl
mittelscharfer Senf
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
485
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Kartoffeln waschen, ungeschält in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, pellen und abkühlen lassen.
2
Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden dünn abschneiden. Spargel schräg in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 4-5 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3
Schmand, Mayonnaise, Joghurt, Essig und Senf mit 5-6 El Wasser glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte unter das Dressing rühren. Eier in kochendem Wasser 7-8 Min. wachsweich kochen und abschrecken.
4
Kartoffeln in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Eier pellen und vierteln. Kartoffeln und Spargel mit dem Dressing mischen. Geviertelte Eier darauflegen und den Salat mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
2
Ei, Kl. M
500 g
festkochende Kartoffel
500 g
grüner Spargel
2 El
Schmand
2 El
Mayonnaise
3 El
Joghurt
2 El
Weißweinessig
2 Tl
mittelscharfer Senf
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
485
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
26 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .