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Portionen
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
3 El
Sonnenblumenkern
400 g
Broccoli
2 El
Rapskernöl
2 El
Rosine
1 Bund
Radieschen, 8-10 Stück
150 g
Schmand
100 ml
Orangensaft, frisch gepresst
1 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
Angaben pro Portion
498
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
3 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 400 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 2 El Rapskernöl inder Pfanne erhitzen. Broccoli darin bei mittlerer Hitze 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Rosinen 1 Min. mitbraten.
2
1 Bund Radieschen (8-10 Stück) putzen. Radieschen vierteln. 150 g Schmand mit 100 ml frisch gepresstem Orangensaft und 1 El Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
3
Broccoli-Rosinen-Mischung mit Radieschen auf einer Platte oder einem Teller verteilen, mit Dressing beträufeln und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Portionen
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
3 El
Sonnenblumenkern
400 g
Broccoli
2 El
Rapskernöl
2 El
Rosine
1 Bund
Radieschen, 8-10 Stück
150 g
Schmand
100 ml
Orangensaft, frisch gepresst
1 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
Angaben pro Portion
498
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
34 g
Fett
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