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Matthias Haupt

Broccoli-Radieschen-Salat Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Salz, Pfeffer

  • 3 El

    Sonnenblumenkern

  • 400 g

    Broccoli

  • 2 El

    Rapskernöl

  • 2 El

    Rosine

  • 1 Bund

    Radieschen, 8-10 Stück

  • 150 g

    Schmand

  • 100 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 498

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 400 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 2 El Rapskernöl inder Pfanne erhitzen. Broccoli darin bei mittlerer Hitze 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Rosinen 1 Min. mitbraten.

  • 2

    1 Bund Radieschen (8-10 Stück) putzen. Radieschen vierteln. 150 g Schmand mit 100 ml frisch gepresstem Orangensaft und 1 El Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 3

    Broccoli-Rosinen-Mischung mit Radieschen auf einer Platte oder einem Teller verteilen, mit Dressing beträufeln und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Broccoli-Radieschen-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Salz, Pfeffer

  • 3 El

    Sonnenblumenkern

  • 400 g

    Broccoli

  • 2 El

    Rapskernöl

  • 2 El

    Rosine

  • 1 Bund

    Radieschen, 8-10 Stück

  • 150 g

    Schmand

  • 100 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 498

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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