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Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
weißer Pfeffer
1
Bio-Limette
1 Bund
Frühlingszwiebel
350 g
Seelachsfilet
25 g
Butter
100 ml
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
302
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 350 g Seelachsfilet trocken tupfen, in 2 Stücke schneiden und rundum mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
2
25 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Min. andünsten. Fisch auf die Frühlingszwiebeln legen, 100 ml Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt aufkochen. Fisch zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. dünsten.
3
Inzwischen 1 Bio-Limette heiß waschen und trocknen. 1 Tl Schale fein abreiben, Limettensaft auspressen. Limettenschale auf dem Fisch verteilen und die Frühlingszwiebeln mit 1-2 Tl Limettensaft abschmecken.
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