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Matthias Haupt

Seelachs auf Frühlingszwiebeln Rezept

25 Min.

Einfach

Dünsten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1

    Bio-Limette

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 350 g

    Seelachsfilet

  • 25 g

    Butter

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 302

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 350 g Seelachsfilet trocken tupfen, in 2 Stücke schneiden und rundum mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

  • 2

    25 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Min. andünsten. Fisch auf die Frühlingszwiebeln legen, 100 ml Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt aufkochen. Fisch zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. dünsten.

  • 3

    Inzwischen 1 Bio-Limette heiß waschen und trocknen. 1 Tl Schale fein abreiben, Limettensaft auspressen. Limettenschale auf dem Fisch verteilen und die Frühlingszwiebeln mit 1-2 Tl Limettensaft abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seelachs auf Frühlingszwiebeln Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1

    Bio-Limette

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 350 g

    Seelachsfilet

  • 25 g

    Butter

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 302

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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