Matthias Haupt

Rindfleisch-Bohnen-Pasta

15 Min.

Einfach

Hauptspeise


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 0,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



2

Portionen


  • 2

    Rinderhüftsteak, (à 150 g)

  • Pfeffer

  • Basilikumbättchen

  • 2 El

    Öl

  • 4 Tl

    Tomaten-Pesto, (Pesto rosso, Glas)

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, (400 g Füllmenge)

  • 200 g

    Tortiglioni

  • 50 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 982

    Kilokalorien

  • 96 g

    Kohlenhydrate

  • 62 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Topf voll heißes Wasser (am besten aus dem
Wasserkocher) zum Kochen bringen. 1 Dose
 weiße Bohnen (400 g Füllmenge) in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen 
lassen.

  • 2

    Das kochende Wasser salzen und 200 g 
Tortiglioni darin nach Packungsanweisung garen. Bohnen in den letzten 
2 Min. zugeben. 2 Rinderhüftsteaks (à 150 g) in 1 cm dicke Streifen schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch salzen und rundherum 2-3 Min. hellbraun braten. Pfanne kurz beiseitestellen.

  • 3

    Nudeln abgießen, dabei 100 ml vom Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und 3-4 Tl Tomaten-Pesto (Pesto rosso, Glas) zum Fleisch geben und erhitzen. Nudel-Bohnen-Mischung untermischen. Mit Pfeffer würzen. Mit 50 g geriebenem Parmesan und einigen Basilikumblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindfleisch-Bohnen-Pasta"


2

Portionen


  • 2

    Rinderhüftsteak, (à 150 g)

  • Pfeffer

  • Basilikumbättchen

  • 2 El

    Öl

  • 4 Tl

    Tomaten-Pesto, (Pesto rosso, Glas)

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, (400 g Füllmenge)

  • 200 g

    Tortiglioni

  • 50 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 982

    Kilokalorien

  • 96 g

    Kohlenhydrate

  • 62 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett