Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Süßkartoffelpüree Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • frisch geriebener Muskatnuss

  • 300 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 700 g

    Süßkartoffel

  • 300 g

    Sellerieknolle

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g mehligkochende Kartoffeln, 700 g Süßkartoffeln und 300 g Sellerieknolle schälen, in gleich große Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt aufkochen. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich garen.

  • 2

    Gemüse abgießen und kurz ausdampfen lassen. Mit 2 El Butter, frisch geriebener Muskatnuss und1 El Limettensaft in die Küchenmaschine geben und fein zerkleinern. Evtl. mit Salz nachwürzen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süßkartoffelpüree Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • frisch geriebener Muskatnuss

  • 300 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 700 g

    Süßkartoffel

  • 300 g

    Sellerieknolle

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>