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Portionen
1
schlankes altbackenes Baguette
2
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
200 g
brauner Champignon
5 El
Olivenöl
5 g
Steinpilz, getrocknet
4 Stiele
Majoran, ersatzweise 1 Tl getrockneter Majoran
1 Spritzer
Zitronensaft
1 El
Crème fraîche
1 Tl
Butter
5 El
Olivenöl
0.5 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
1 schlankes altbackenes Baguette in dünne Scheiben schneiden und auf einem Rost im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. hellbraun rösten. Abkühlen lassen.
2
200 g braune Champignons putzen und in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer großen Pfanne mit 5 El Olivenöl bei starker Hitze anbraten. Unter gelegentlichem Wenden 5–7 Min. hellbraun braten.
3
5 g getrocknete Steinpilze mit dem Blitzhacker fein mahlen. 4 Stiele Majoran (ersatzweise 1 Tl getrockneter Majoran) fein hacken. Champignons mit dem Pilzpulver, Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft und Majoran würzen.
4
Pilze zusammen mit 1 El Crème fraîche, 1 Tl Butter, 2 El Olivenöl und abgezupften Blättchen von 1⁄2 Bund glatter Petersilie in den Blitzhacker geben und fein pürieren. Mit Brot-Chips servieren.
Portionen
1
schlankes altbackenes Baguette
2
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
200 g
brauner Champignon
5 El
Olivenöl
5 g
Steinpilz, getrocknet
4 Stiele
Majoran, ersatzweise 1 Tl getrockneter Majoran
1 Spritzer
Zitronensaft
1 El
Crème fraîche
1 Tl
Butter
5 El
Olivenöl
0.5 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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