Matthias Haupt

Tomaten-Basilikum-Salat

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 400 g

    Tomate

Angaben pro Portion


  • 220

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g Tomaten ohne den Stielansatz in Spalten schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen und das Hellgrüne und Weiße schräg in feine Ringe schneiden. Blättchen von 3-4 Stielen Basilikum grob zupfen.

  • 2

    Tomaten, Zwiebeln und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 El Olivenöl untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Basilikum-Salat"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 400 g

    Tomate

Angaben pro Portion


  • 220

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett