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Ulrike Holsten

Gegrillte Gemüsepäckchen Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Pastinake

  • 4

    kleine junge Rote Bete

  • 4

    Möhre

  • 4

    violette Urmöhren

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 10 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Orangensaft

  • 2 El

    Ahornsirup

Angaben pro Portion


  • 110

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und fein hacken. Mit Öl, Orangensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 2

    Gemüse schälen und in gleichmäßig dicke 2 cm große Spalten schneiden. 4 doppellagige Alufolienquadrate vorbereiten (25x25 cm). Das Gemüse mit der Vinaigrette mischen und auf 2 Alufolienquadraten verteilen. Mit den restlichen Folienquadraten bedecken und die Ränder gut verschließen.

  • 3

    Die Gemüsepäckchen auf dem Grill bei mittlerer bis kleiner Hitze 20-30 Minuten grillen. Päckchen vom Grill nehmen, öffnen und mit Avocado-Dip (siehe Rezept: Avocado-Dip) und Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Gemüsepäckchen Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Pastinake

  • 4

    kleine junge Rote Bete

  • 4

    Möhre

  • 4

    violette Urmöhren

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 10 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Orangensaft

  • 2 El

    Ahornsirup

Angaben pro Portion


  • 110

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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