* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
8
Pastinake
4
kleine junge Rote Bete
4
Möhre
4
violette Urmöhren
2 Zweige
Rosmarin
10 El
Olivenöl
4 El
Orangensaft
2 El
Ahornsirup
Angaben pro Portion
110
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und fein hacken. Mit Öl, Orangensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren.
2
Gemüse schälen und in gleichmäßig dicke 2 cm große Spalten schneiden. 4 doppellagige Alufolienquadrate vorbereiten (25x25 cm). Das Gemüse mit der Vinaigrette mischen und auf 2 Alufolienquadraten verteilen. Mit den restlichen Folienquadraten bedecken und die Ränder gut verschließen.
3
Die Gemüsepäckchen auf dem Grill bei mittlerer bis kleiner Hitze 20-30 Minuten grillen. Päckchen vom Grill nehmen, öffnen und mit Avocado-Dip (siehe Rezept: Avocado-Dip) und Baguette servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
8
Pastinake
4
kleine junge Rote Bete
4
Möhre
4
violette Urmöhren
2 Zweige
Rosmarin
10 El
Olivenöl
4 El
Orangensaft
2 El
Ahornsirup
Angaben pro Portion
110
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
2 g
Fett
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