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Ulrike Holsten

Tomaten-Vinaigrette Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Bio-Orange

  • 1

    rote Chilischote, klein

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    Tomate, reif

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 8 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Ahornsirup

Angaben pro Portion


  • 147

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Stielansätze aus den Tomaten schneiden, Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. 1 Tl Orangenschale fein abreiben. Orange halbieren, 3-4 El Saft auspressen. Chili mit Kernen in feine Ringe schneiden. Alles mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Sirup verrühren. Passt zu Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse und Blattsalaten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Vinaigrette Rezept"


6

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Bio-Orange

  • 1

    rote Chilischote, klein

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    Tomate, reif

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 8 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Ahornsirup

Angaben pro Portion


  • 147

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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