* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Avocado, reif
1
Tomate
Meersalz, grob
Pfeffer
2 Stiele
Koriandergrün
250 g
Speisequark, 20 % Fett
3 El
Orangensaft
2 El
Olivenöl
2 Tl
Ahornsirup
Angaben pro Portion
114
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Avocadohälften auf den Schnittseiten auf dem Grill (oder in einer beschichteten Grillpfanne) 10 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillen. Etwas abkühlen lassen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
2
Korianderblättchen abzupfen und grob schneiden. Tomate vierteln, entkernen und klein schneiden. Avocado mit Quark, Koriander, Tomaten, Orangensaft und Olivenöl mischen, mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Schmeckt toll zu Röstbrot.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .