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Thorsten Suedfels

Tomaten-Pesto Rezept

30 Min.

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8

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Tomate

  • Salz

  • Tabasco

  • 1.5 El

    Mandelkern, in Blättchen

  • 1

    Tomate

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 0.5 Tl

    Dijon-Senf

  • 1 Tl

    Honig

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 1 Msp.

    mildes Currypulver

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauch grob hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, grob schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Alles mit Tomatenmark, Senf, Honig und 80 ml Öl im Mixer fein pürieren.

  • 2

    Tomate vierteln, entkernen und fein würfeln. Restliches Öl und Tomatenwürfel unter den Pesto rühren, mit Salz, Tabasco, Essig und Curry abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Pesto Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Tomate

  • Salz

  • Tabasco

  • 1.5 El

    Mandelkern, in Blättchen

  • 1

    Tomate

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 0.5 Tl

    Dijon-Senf

  • 1 Tl

    Honig

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 1 Msp.

    mildes Currypulver

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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