* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Tomate
Salz
Tabasco
1.5 El
Mandelkern, in Blättchen
1
Tomate
3 Stiele
Basilikum
1 Tl
Tomatenmark
0.5 Tl
Dijon-Senf
1 Tl
Honig
100 ml
Olivenöl
1 El
Weißweinessig
1 Msp.
mildes Currypulver
Angaben pro Portion
132
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauch grob hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, grob schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Alles mit Tomatenmark, Senf, Honig und 80 ml Öl im Mixer fein pürieren.
2
Tomate vierteln, entkernen und fein würfeln. Restliches Öl und Tomatenwürfel unter den Pesto rühren, mit Salz, Tabasco, Essig und Curry abschmecken.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Tomate
Salz
Tabasco
1.5 El
Mandelkern, in Blättchen
1
Tomate
3 Stiele
Basilikum
1 Tl
Tomatenmark
0.5 Tl
Dijon-Senf
1 Tl
Honig
100 ml
Olivenöl
1 El
Weißweinessig
1 Msp.
mildes Currypulver
Angaben pro Portion
132
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
13 g
Fett
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