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Portionen
4
Schollen
4 Scheiben
Sandwichtoast
2 El
Butter
1 El
Butterschmalz
3 El
Olivenöl
1 Bund
glatte Petersilie
100 g
gepulte Nordseekrabben
150 g
durchwachsener Speck
2 El
Butter
100 g
Mehl
1 El
Butterschmalz
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
4 Scheiben Sandwichtoast entrinden und klein würfeln. 2 El Butter, 1 El Butterschmalz und 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Toastwürfel darin bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie fein hacken, mit 100 g gepulten Nordseekrabben und den Croûtons mischen.
2
150 g durchwachsenen Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun braten. 2 El Butter zugeben und schmelzen.
3
100 g Mehl in eine große Form geben. 4-5 El Butterschmalz in 2 Pfannen erhitzen. 4 Schollen (küchenfertig) waschen, trocken tupfen, salzen, in Mehl wenden und in 2 Portionen von jeder Seite 3-4 Min. anbraten.
4
Schollen mit Spargel (siehe Rezept: Spargel klassisch), Krabbenmischung und Speckstippe servieren.
Portionen
4
Schollen
4 Scheiben
Sandwichtoast
2 El
Butter
1 El
Butterschmalz
3 El
Olivenöl
1 Bund
glatte Petersilie
100 g
gepulte Nordseekrabben
150 g
durchwachsener Speck
2 El
Butter
100 g
Mehl
1 El
Butterschmalz
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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