Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Scholle mit Stippe Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Schollen

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 100 g

    gepulte Nordseekrabben

  • 150 g

    durchwachsener Speck

  • 2 El

    Butter

  • 100 g

    Mehl

  • 1 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Scheiben Sandwichtoast entrinden und klein würfeln. 2 El Butter, 1 El Butterschmalz und 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Toastwürfel darin bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie fein hacken, mit 100 g gepulten Nordseekrabben und den Croûtons mischen.

  • 2

    150 g durchwachsenen Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun braten. 2 El Butter zugeben und schmelzen.

  • 3

    100 g Mehl in eine große Form geben. 4-5 El Butterschmalz in 2 Pfannen erhitzen. 4 Schollen (küchenfertig) waschen, trocken tupfen, salzen, in Mehl wenden und in 2 Portionen von jeder Seite 3-4 Min. anbraten.

  • 4

    Schollen mit Spargel (siehe Rezept: Spargel klassisch), Krabbenmischung und Speckstippe servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scholle mit Stippe Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Schollen

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 100 g

    gepulte Nordseekrabben

  • 150 g

    durchwachsener Speck

  • 2 El

    Butter

  • 100 g

    Mehl

  • 1 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>