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Matthias Haupt

Russischer Salat Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 6

    Bio-Ei, Kl. M

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Gewürzgurke

  • Worcestershiresauce

  • 1

    kleiner säuerlicher Apfel

  • Pfeffer

  • 700 g

    festkochende Kartoffel, am besten schon am Vortag

  • 1 El

    Kümmelsaat

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt, (aufgetaut)

  • 4 El

    Salatmayonnaise

  • 50 ml

    Gurkenwasser

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 10 Stangen

    gekochter Spargel, z. B. Reste vom Schollengericht

  • 150 g

    Kochschinken, in dünnen Scheiben

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    700 g festkochende Kartoffeln (am besten schon am Vortag) waschen, in kaltem Salzwasser mit 1 El Kümmelsaat aufkochen und zugedeckt 20 Min. garen. Abgießen, abkühlen lassen und pellen.

  • 2

    6 Bio-Eier (Kl. M) in kochendem Wasser 8-9 Min. garen, abschrecken und pellen. 1 kleine Zwiebel und 2 Gewürzgurken fein würfeln. Mit 150 g TK-Erbsen (aufgetaut), 4 El Salatmayonnaise, 50 ml Gurkenwasser, 1 Tl mittelscharfem Senf und etwas Worcestersauce mischen.

  • 3

    Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und unter die Marinade mischen. 10 Stangen gekochten Spargel (z. B. Reste von Rezept: Spargel klassisch) in 2 cm große Stücke schneiden und untermischen. Mind. 15 Min. durchziehen lassen.

  • 4

    Eier halbieren. 1 kleinen säuerlichen Apfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Salat auf eine Platte geben, Eier, Äpfel und 150 g gekochten Schinken (in dünnen Scheiben) darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen und mit 1⁄2 Beet Gartenkresse bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Russischer Salat Rezept"


4

Portionen


  • 6

    Bio-Ei, Kl. M

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Gewürzgurke

  • Worcestershiresauce

  • 1

    kleiner säuerlicher Apfel

  • Pfeffer

  • 700 g

    festkochende Kartoffel, am besten schon am Vortag

  • 1 El

    Kümmelsaat

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt, (aufgetaut)

  • 4 El

    Salatmayonnaise

  • 50 ml

    Gurkenwasser

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 10 Stangen

    gekochter Spargel, z. B. Reste vom Schollengericht

  • 150 g

    Kochschinken, in dünnen Scheiben

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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