Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Krautsalat Rezept

15 Min.

Einfach

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Zucker

  • Pfeffer

  • 2

    Apfel

  • 800 g

    Spitzkohl

  • 1 Tl

    Salz

  • 5 El

    weißer Balsamico-Essig

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    800 g Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk keilförmig entfernen. Spitzkohl in sehr feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit 1 Tl Salz, etwas Zucker und Pfeffer bestreuen und mit den Händen gut durchkneten. 4-5 El weißen Balsamico-Essig und 4 El Olivenöl zugeben.

  • 2

    2 Äpfel um das Kerngehäuse herum raspeln und unter den Kohl mischen. Auf dem BBQ-Pulled-Pork-Burger anrichten (siehe Rezept: BBQ-Pulled-Pork-Burger (Konfierter Schweinenacken)).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Krautsalat Rezept"


6

Portionen


  • Zucker

  • Pfeffer

  • 2

    Apfel

  • 800 g

    Spitzkohl

  • 1 Tl

    Salz

  • 5 El

    weißer Balsamico-Essig

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>