* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe
1
Zimtstange
150 g
Zwiebel
4 El
Olivenöl
1 Kapseln
Sternanis
1 El
Senfsaat
1 El
getrockneten Thymian
1 El
geräuchertes Paprikapulver
1 Flaschen
Malzbier, 330 ml
6 El
Tomatenketchup
3 El
Sojasauce
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
150 g Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein würfeln und mit 4 El Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig dünsten. 1 Zimtstange, 1 Kapsel Sternanis, 1 El Senfsaat, 1 El getrockneten Thymian und 1 El geräuchertes Paprikapulver zugeben und kurz mitdünsten.
2
Mit 1 Flasche Malzbier (330 ml) ablöschen und aufkochen. 6 El Tomatenketchup einrühren und bei milder Hitze 10 Min. einkochen lassen. Mit 2-3 El Sojasauce abschmecken. Auf dem BBQ-Pulled-Pork-Burger anrichten (siehe Rezept: BBQ-Pulled-Pork-Burger (Konfierter Schweinenacken)).
Portionen
2
Knoblauchzehe
1
Zimtstange
150 g
Zwiebel
4 El
Olivenöl
1 Kapseln
Sternanis
1 El
Senfsaat
1 El
getrockneten Thymian
1 El
geräuchertes Paprikapulver
1 Flaschen
Malzbier, 330 ml
6 El
Tomatenketchup
3 El
Sojasauce
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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