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Matthias Haupt

Barbecuesauce Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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6

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zimtstange

  • 150 g

    Zwiebel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Kapseln

    Sternanis

  • 1 El

    Senfsaat

  • 1 El

    getrockneten Thymian

  • 1 El

    geräuchertes Paprikapulver

  • 1 Flaschen

    Malzbier, 330 ml

  • 6 El

    Tomatenketchup

  • 3 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein würfeln und mit 4 El Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig dünsten. 1 Zimtstange, 1 Kapsel Sternanis, 1 El Senfsaat, 1 El getrockneten Thymian und 1 El geräuchertes Paprikapulver zugeben und kurz mitdünsten.

  • 2

    Mit 1 Flasche Malzbier (330 ml) ablöschen und aufkochen. 6 El Tomatenketchup einrühren und bei milder Hitze 10 Min. einkochen lassen. Mit 2-3 El Sojasauce abschmecken. Auf dem BBQ-Pulled-Pork-Burger anrichten (siehe Rezept: BBQ-Pulled-Pork-Burger (Konfierter Schweinenacken)).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Barbecuesauce Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zimtstange

  • 150 g

    Zwiebel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Kapseln

    Sternanis

  • 1 El

    Senfsaat

  • 1 El

    getrockneten Thymian

  • 1 El

    geräuchertes Paprikapulver

  • 1 Flaschen

    Malzbier, 330 ml

  • 6 El

    Tomatenketchup

  • 3 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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