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Portionen
2
Hähnchenkeule
0.5
Salatgurke, ca. 180 g
1
rote Zwiebel, klein
Salz
Chiliflocken
4 El
Öl
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
Salz
100 g
Erdbeere
4 Stiele
Minze
1 El
Zitronensaft
1 El
Honig
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
577
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 4 El Öl, 1 Tl scharfes Paprikapulver und 1⁄2 Tl Salz in einer Schüssel verrühren. 2 Hähnchenkeulen zugeben und das Gewürzöl rundherum einmassieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 45 Min. braten.
2
Inzwischen 1⁄2 Salatgurke (ca. 180 g) schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. 100 g Erdbeeren putzen. 1 kleine rote Zwiebel, Gurke und Erdbeeren sehr fein würfeln. Blättchen von 4 Stielen Minze fein hacken.
3
Alles in einer Schüssel mit 1 El Zitronensaft, 1 El Honig, Salz und Chiliflocken würzen. 2 El Olivenöl untermischen. Zu den Hähnchenkeulen servieren.
Portionen
2
Hähnchenkeule
0.5
Salatgurke, ca. 180 g
1
rote Zwiebel, klein
Salz
Chiliflocken
4 El
Öl
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
Salz
100 g
Erdbeere
4 Stiele
Minze
1 El
Zitronensaft
1 El
Honig
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
577
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
42 g
Fett
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